Se você não pode arranjar as informações que procura sobre o telefone ou por meio do serviço de chat, utilize livremente a ficha de contato em nosso sítio eletrônico. A nossa equipe de serviço ao cliente controla-o 24 horas por dia durante 7 dias da semana e um representante entrará em contato com você no mais tardar uma hora. Tenha em mente que, quanto mais descrições você dar, quando nos contata, mais fácil será para nós apresentar a você a melhor solução.

Deverá preencher todos os campos com exceção dos dados como opcionais.

Nota: Oferecemos suporte apenas em Inglês.

Detalhes de Contato

  • Phones & Chat
  • Telefones e chat
    (somente em Inglês)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Nosso ID: 49991
  • Working Hours
  • Horário de trabalho

  • Segunda a Sexta:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Estado do Servidor

  • Há uma dúvida com o seu site? Você tem de cara a oportunidade de verificar para ver se há quaisquer tarefas relacionadas ao servidor nesta área: www.properstatus.com